부드러운 무스
부드러운 사슴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 504 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 가게에 머리와 사슴 라운드 스테이크,베이 잎,양파 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스, 무스 스테이크,및 무스 미트볼.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요.
물 베이 잎과 양파 조각을 추가. 커버,그리고 높은 열 이상의 종 기에 물을가지고;끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
포크가 부드러워 질 때까지 무스를 넣고 회복하고 두께에 따라 1 1/2~2 시간 동안 증기를 넣고 필요에 따라 냄비에 물을가합니다.
중간 열에 큰 소스 팬에 바베큐 소스를 붓고;일단 따뜻한,사슴을 추가하고 낮은에 열을 감소;끓인다 45 분.