부드러운 막대기
부드러운 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,소금,양귀비 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 양파 막대기, 부드러운 마늘 막대기,및 부드러운 참깨 막대기.
지침
설탕을 넣으십시오;5 분 동안 그대로 두십시오. 기름,소금,통 밀가루 및 충분한 다용도 밀가루를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
10 분 동안 휴식을 취하십시오. 14 부분으로 나눕니다.
9 에서 각 부분을 롤. 엑스 1-에서. 로프.
장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
15-20 분 동안 375,000,000 에서 굽는다.