부드러운 당밀 쿠키 3
부드러운 당밀 쿠키 3 입니다. 채식 디저트. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 밀가루,흑설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 당밀 쿠키, 소프트 당밀 쿠키 브이,및 부드러운 당밀 쿠키.
지침
타르타르 크림과 향신료를 섞어 혼합물에 첨가하십시오.
설탕과 향신료 혼합물에 밀가루를 번갈아 첨가하십시오. 너는 가루의 전체 9 개의 컵을 필요로 하지 않을지도 모르지 않는다 그러나 너는 공정하게 뻣뻣한 반죽에 끝나야 한다. 반죽을 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가능한 한 적은 밀가루를 사용하여 적어도 1/4 인치 두께(두꺼울수록 좋음)로 반죽을 굴립니다. 롤링 및 절단하지 않을 때는 반죽을 냉장 보관하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10-12 분 동안 굽습니다. 또는 반죽을 골프 공 크기로 둥글게 만들고 흰 설탕을 넣고 쿠키 시트에 놓은 다음 약간 평평하게 만들 수 있습니다.