부드러운 감자 비스킷
부드러운 감자 비스킷은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 부드러운 고구마 빨간 렌즈 콩 비스킷, 두 사람을위한 부드러운 비스킷,및 부드러운 감자 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 함께 저어줍니다.
버터 조각이 완두콩보다 크지 않을 때까지 버터를 자릅니다. 포크를 사용하여 으깬 감자를 저어 덩어리로 나눕니다. 혼합물에 우물을 만들고 계란,물 및 우유를 부어 넣으십시오. 포크를 사용하여 느슨한 반죽을 저어줍니다.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌,6 8 시간을 위해 반죽하십시요 그래서 반죽은 함께 붙든다. 반죽을 약 3/4 인치 두께로 두드려 비스킷 커터 또는 마시는 유리로 원을 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 바닥이 황금색이 될 때까지 굽습니다.