부드러운 갈비

부드러운 갈비
부드러운 앤 톡 쏘는 갈비뼈는 글루텐 프리 및 유제품 프리 3 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 48 그램의 단백질, 지방,그리고 총 977 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.53,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,우스터 셔 소스,식초 및 돼지 갈비가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 15 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 톡 쏘는 부드러운 쇠고기 양지머리, 부드러운 나라 갈비,그리고 달콤하고 부드러운 쇠고기 갈비.

지침

1
처음 9 개의 재료를 3 쿼터에 결합하십시오. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
서빙 크기 조각으로 갈비뼈를 잘라;기름에 프라이팬에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
느린 밥솥으로 옮깁니다. 4-6 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수22
잡지