부누엘로스 데 초리조

부누엘로스 데 초리조
부누엘로스 데 초리조 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,식물성 기름,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Buñuelos(멕시코김), 부누엘로스 콜롬비아노스:콜롬비아 치즈 튀김,및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일) 비슷한 요리법.

지침

1
볶음 쵸 릿 죠 올리브 오일에 그것의 기름의 일부를 포기 하지만 구울 하지 않습니다 또는 너무 선명 하 게,중간 열에 낮은 약 30 초 때까지. 냄비에 물 한 컵을 넣으십시오. 쵸 릿 죠 팬 실 온으로 냉각 되 면 물으로 직접 기름 떨어져 변형. 렌더링 된 쵸 리자를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물 소금 관대 한 핀치를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
일단 물 끓는,한 번에 밀가루를 추가 하 고 낮은 즉시 열을 감소,반죽을 만드는 나무 숟가락으로 지속적으로 약동. 반죽이 팬의 바닥에 달라 붙기 시작하는 것처럼,패들 부착물이있는 스탠드 믹서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
저속에 섞고 각자가 완전하게 통합될 까지 기다리는 계란,이번에 하나를 추가하십시요. 이것은 약간 콧물 인 멋지고 부드러운 반죽을 형성해야합니다. 초리 조와 파에 접습니다. 맛을 내기 위해 피페 트 데 에스 펠렛에 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
찻 숱가락 크기의 반죽을 매우 가벼운 금이 될 때까지 튀기고 약 2~3 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
종이 타월이나 천으로 튀긴 반죽을 제거하고 따뜻한 제공합니다. 이들은 아주 쉽게 따로따로 당겨야 하고 센터는 빛과 바람이 잘 통하는 이어야 한다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법 제법
8
컷:미국 최고의 정육점과 함께 요리 마리사 구기 아나(www.welcomebooks.com/primalcuts )2010
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지