부누엘로스 데 초리조
부누엘로스 데 초리조 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,식물성 기름,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Buñuelos(멕시코김), 부누엘로스 콜롬비아노스:콜롬비아 치즈 튀김,및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일) 비슷한 요리법.
지침
볶음 쵸 릿 죠 올리브 오일에 그것의 기름의 일부를 포기 하지만 구울 하지 않습니다 또는 너무 선명 하 게,중간 열에 낮은 약 30 초 때까지. 냄비에 물 한 컵을 넣으십시오. 쵸 릿 죠 팬 실 온으로 냉각 되 면 물으로 직접 기름 떨어져 변형. 렌더링 된 쵸 리자를 따로 보관하십시오.
일단 물 끓는,한 번에 밀가루를 추가 하 고 낮은 즉시 열을 감소,반죽을 만드는 나무 숟가락으로 지속적으로 약동. 반죽이 팬의 바닥에 달라 붙기 시작하는 것처럼,패들 부착물이있는 스탠드 믹서로 옮깁니다.
저속에 섞고 각자가 완전하게 통합될 까지 기다리는 계란,이번에 하나를 추가하십시요. 이것은 약간 콧물 인 멋지고 부드러운 반죽을 형성해야합니다. 초리 조와 파에 접습니다. 맛을 내기 위해 피페 트 데 에스 펠렛에 접으십시오.
찻 숱가락 크기의 반죽을 매우 가벼운 금이 될 때까지 튀기고 약 2~3 분 정도 익힌다.
종이 타월이나 천으로 튀긴 반죽을 제거하고 따뜻한 제공합니다. 이들은 아주 쉽게 따로따로 당겨야 하고 센터는 빛과 바람이 잘 통하는 이어야 한다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
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컷:미국 최고의 정육점과 함께 요리 마리사 구기 아나(www.welcomebooks.com/primalcuts )2010