봄철 감자 샐러드

봄철 감자 샐러드
봄철 감자 샐러드는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1인분당 56센트로 10인분의 반찬을 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 236칼로리, 단백질 6g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 셀러리, 완숙 계란, 식초, 피클이 필요합니다. 숟가락 점수는 42%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 시금치, 병아리콩, 고구마(모로코의 봄철이라고도 함), 봄철 샐러드, 봄철 파스타 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
그릇에 감자, 계란, 셀러리, 피클, 양파, 무를 섞습니다. 다른 그릇에 마요네즈, 설탕, 식초, 우유, 겨자, 소금을 섞습니다. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
감자 혼합물 위에 붓습니다. 코팅하기 위해 저어주세요. 냉기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
원한다면 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지