봄철 감자 샐러드
봄철 감자 샐러드는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1인분당 56센트로 10인분의 반찬을 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 236칼로리, 단백질 6g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 셀러리, 완숙 계란, 식초, 피클이 필요합니다. 숟가락 점수는 42%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 시금치, 병아리콩, 고구마(모로코의 봄철이라고도 함), 봄철 샐러드, 봄철 파스타 샐러드를 시도해 보세요.
지침
그릇에 감자, 계란, 셀러리, 피클, 양파, 무를 섞습니다. 다른 그릇에 마요네즈, 설탕, 식초, 우유, 겨자, 소금을 섞습니다. 잘 섞다.
감자 혼합물 위에 붓습니다. 코팅하기 위해 저어주세요. 냉기.