봄철 감자 샐러드

봄철 감자 샐러드
봄철 감자 샐러드는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1인분당 56센트로 10인분의 반찬을 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 236칼로리, 단백질 6g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 셀러리, 완숙 계란, 식초, 피클이 필요합니다. 숟가락 점수는 42%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 시금치, 병아리콩, 고구마(모로코의 봄철이라고도 함), 봄철 샐러드, 봄철 파스타 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
그릇에 감자, 계란, 셀러리, 피클, 양파, 무를 섞습니다. 다른 그릇에 마요네즈, 설탕, 식초, 우유, 겨자, 소금을 섞습니다. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
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튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
감자 혼합물 위에 붓습니다. 코팅하기 위해 저어주세요. 냉기.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
원한다면 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지