봄베이 치킨 앤 라이스
봄베이 치킨 앤 라이스는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 1인분에 1.5달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 1인분에는 577칼로리 , 단백질 26g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 71명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 쌀, 소금, 카레 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 꽤 좋은 스푼 평점을 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 봄베이 감자 , 봄베이 샐러드 , 콜리플라워, 현미, 야채 볶음밥과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
9x13인치 베이킹팬에 쌀, 과일, 양파, 설탕, 소금을 섞습니다.
물을 붓습니다. 닭고기 조각을 밥 위에 얹습니다. 작은 그릇에 버터, 카레 가루, 파프리카를 넣고 섞습니다.
닭고기 조각에 버터 혼합물을 바르고, 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮습니다.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽습니다. 닭고기 육즙이 맑아지고 밥이 부드러워질 때까지 굽습니다.