봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀

봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀
봄 허브 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 디종 머스타드,레몬 주스,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀, 봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀,및 설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,레몬 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 준비하려면 각 닭 가슴살 반을 2 장의 중부 하용 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기와 버터를 결합;인감. 가끔 가방을 돌려,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
팻 치킨 종이 타월로 건조;1/2 작은 술 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
밀가루,타라곤,후추 1/2 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
샐러드를 준비하려면 껍질을 벗을 끓는 물 큰 냄비에 넣고 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
물기를 빼고 얼음물에 껍질을 버린다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
큰 그릇에 껍질 버트,시금치,아루 굴라,물냉이,파슬리,골파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
샬롯,주스,기름,식초,겨자,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 시금치 혼합물에 3 개 큰스푼 샬롯 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;외투에 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 샐러드 혼합물을 두십시요;1 개의 닭 가슴살 반에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
13
남은 샬롯 혼합물로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림

성분

28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 즐기기 손질(약컵 즐기기 손질(약57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 아기 시금치 잎(약컵 아기 시금치 잎(약0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 버터 밀크전체 버터 밀크1마늘가루 2티스푼치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1마늘가루 2티스푼(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)1더블 스터프드 오레오디종 머스타드디종 머스타드2히스 바 토피 조각말린 타라곤말린 타라곤79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 편평한 잎 파슬리 잎신선한 편평한 잎 파슬리 잎64노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루 1/2 컵(약다용도 밀가루 1/2 컵(약1마늘가루 2티스푼다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 컵 껍질 버트(약1/2 컵 껍질 버트(약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 손질 물냉이(약컵 손질 물냉이(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지