봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀

봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀
봄 허브 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 디종 머스타드,레몬 주스,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 허브 샐러드와 치킨 스칼로 핀, 봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀,및 설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,레몬 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 준비하려면 각 닭 가슴살 반을 2 장의 중부 하용 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기와 버터를 결합;인감. 가끔 가방을 돌려,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
팻 치킨 종이 타월로 건조;1/2 작은 술 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
밀가루,타라곤,후추 1/2 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
닭고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
샐러드를 준비하려면 껍질을 벗을 끓는 물 큰 냄비에 넣고 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
물기를 빼고 얼음물에 껍질을 버린다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
큰 그릇에 껍질 버트,시금치,아루 굴라,물냉이,파슬리,골파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
샬롯,주스,기름,식초,겨자,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 시금치 혼합물에 3 개 큰스푼 샬롯 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;외투에 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 샐러드 혼합물을 두십시요;1 개의 닭 가슴살 반에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
13
남은 샬롯 혼합물로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지