너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 봄 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 머리와 구운 고추,레몬 향,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 파스타 샐러드, 봄 그리스 파스타 샐러드,및 봄 야채와 참치 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
드레싱:작은 그릇에 올리브 오일,디종 머스타드,꿀,마늘,레몬 제스트 및 주스를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 다리, 뼈 포함
은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
3
파스타의 경우:아스파라거스,완두콩,구운 고추,토마토,샬롯 및 딜로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 따온 딜 가지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지기.
5
샐러드가 풍미의 모두높은 쪽으로 적시기 위하여 조금을 위해 교제하는 시키십시요.
6
봉사 할 준비가되면,그것을 그릇과 거래를 밀봉하기 위해 맨 위에 일부 리코 타 살라 타를 면도.