봄 컵케익 바구니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 봄 컵 케이크 바구니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 221 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 46 분. 풍부하고 크림 같은 설탕 프로스팅,케이크 믹스,당김 및 껍질 체리 감초 왜곡 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 컵 케이크 부활절 바구니, 간단한 봄 바구니,및 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
프로스팅과 서리. 각각의 핸들을 위해 감초를 사용하십시오. 젤리 콩으로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.