봄 치킨

봄 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 닭에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1062 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,닭고기,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜,및 봄 치킨 한 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 작은 그릇에 버터,다진 마늘,강판 생강을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
닭고기를 두드려 말립니다. 피부 아래에 버터의 절반을 문지르고 그 위에 절반을 문지릅니다. 소금과 후추로 새 자유롭게 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
로스팅 팬의 랙에 닭 가슴살 쪽을 위로 놓습니다. 새 주위에 양파,마늘 정향,생강 조각,고추 및 석회를 뿌리고 팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. 유방이 반점안에 갈색에 시작할 까지,30 분을 위해 불에 굽십시요. 닭고기를 뒤집어 20 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
닭 가슴살을 다시 위로 돌리고 팬에 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 또 다른 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭을 기울 팬에 주스를 배출.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
서빙 플래터에 새를 제거.
7
팬에서 랙을 제거하고 가능한 한 많은 지방을 숟가락.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
높은 열에 스토브에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
닭 주식을 추가하고 요리,갈색 비트를 긁어. 아시아 생선 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
10
측면에 소스를 전달,닭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지