봄 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 닭에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1062 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,닭고기,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜,및 봄 치킨 한 냄비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 작은 그릇에 버터,다진 마늘,강판 생강을 함께 섞습니다.
닭고기를 두드려 말립니다. 피부 아래에 버터의 절반을 문지르고 그 위에 절반을 문지릅니다. 소금과 후추로 새 자유롭게 시즌.
로스팅 팬의 랙에 닭 가슴살 쪽을 위로 놓습니다. 새 주위에 양파,마늘 정향,생강 조각,고추 및 석회를 뿌리고 팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. 유방이 반점안에 갈색에 시작할 까지,30 분을 위해 불에 굽십시요. 닭고기를 뒤집어 20 분 동안 구워냅니다.
닭 가슴살을 다시 위로 돌리고 팬에 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 또 다른 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
팬에서 랙을 제거하고 가능한 한 많은 지방을 숟가락.
닭 주식을 추가하고 요리,갈색 비트를 긁어. 아시아 생선 소스를 저어주세요.