봄 치킨

봄 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 닭에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1062 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,닭고기,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜,및 봄 치킨 한 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 작은 그릇에 버터,다진 마늘,강판 생강을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
닭고기를 두드려 말립니다. 피부 아래에 버터의 절반을 문지르고 그 위에 절반을 문지릅니다. 소금과 후추로 새 자유롭게 시즌.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
로스팅 팬의 랙에 닭 가슴살 쪽을 위로 놓습니다. 새 주위에 양파,마늘 정향,생강 조각,고추 및 석회를 뿌리고 팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. 유방이 반점안에 갈색에 시작할 까지,30 분을 위해 불에 굽십시요. 닭고기를 뒤집어 20 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
닭 가슴살을 다시 위로 돌리고 팬에 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 또 다른 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭을 기울 팬에 주스를 배출.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
서빙 플래터에 새를 제거.
7
팬에서 랙을 제거하고 가능한 한 많은 지방을 숟가락.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
높은 열에 스토브에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
닭 주식을 추가하고 요리,갈색 비트를 긁어. 아시아 생선 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
10
측면에 소스를 전달,닭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지