봄 채식 국수와 레몬 치킨
봄 채식 국수를 곁들인 레몬 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 콩과 콩 믹스,캐스터 설탕,뿌리 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수, 봄 채식 믹스,및 한 프라이팬 스테이크와 매운 겨자와 봄 채식.
지침
붙지 않는 팬에 기름을 가열 한 다음 거의 익을 때까지 5 분 동안 닭고기를 볶습니다. 접시에 팁.
레몬 향과 주스,설탕,생강을 넣고 팬에 물 250 밀리리터를 붓습니다. 사발안에,매끄러운 까지 적은 물으로 옥수수 가루를 섞고으십시요,그때 팬으로 터십시요. 다음 소스에 닭을 추가,교반,종기에 가져와. 열을 감소시키십시오. 닭이 요리 될 때까지 몇 분 동안 거품과 소스가 두꺼워.
한편 국수를 요리하고 끓는 물에 4 분 동안 함께 채식을 한 다음 물기를 빼십시오. 닭고기,국수,채소 및 봄 양파를 함께 던지십시오.