봄 채소와 치킨 밀라노
봄 채소와 치킨 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 채소와 파르 메산 치즈를 곁들인 치킨 밀라노-버터 오르조, 치킨과 봄 채소는 다음과 같습니다.사이 드레싱,및 열매를 맺은 봄 채소에 라임 치킨.
지침
주스,식초,샬롯,소금 1/8 티스푼,설탕을 섞습니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
닭고기에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 밀가루에 닭 준설;달걀 흰자위에 담그십시오. 빵 부스러기 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;3 분 요리. 닭고기를 뒤집어 라.2 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
샬롯 혼합물에 오일 2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
2 개의 접시 각각에 닭 가슴살 1 개와 샐러드 1 컵을 놓습니다.