봄 채소와 리마 콩 수프
봄 채소와 리마 콩 수프는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파마산 치즈,올리브 오일,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 리마 콩 수프, 리마 콩 수프,및 햄과 리마 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 충분히 붓고 커버;하룻밤 담가 보자.
콩을 배수하십시오;무거운 큰 냄비에 넣고 2 인치를 덮을 충분한 물을가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 정도의 열을 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
같은 냄비에 기름 3 큰술을 데 웁니다.중간 열에.
셀러리,당근,양파를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
국물,토마토 및콩 혼합물. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 끓인 20 분 맛을 혼합 할 수 있도록. 커버그리고 수프를 15 분 쉬게하십시오. 국자 수프 그릇.