봄 채소와 라임 발사믹 비네 그레트를 곁들인 포토 벨로 타트는 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1292 칼로리. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이비 그린,클리어 버터,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 채소, 당밀 비네 그레트를 곁들인 봄 채소,및 오렌지 회향 비네 그레트를 곁들인 봄 채소 비슷한 요리법.
지침
1
실행중인 블렌더의 공급 개구부를 통해 라임 주스(지금 냉각 된 라임에서)를 짜십시오. 믹서기는 여전히 실행,식초를 추가,옥수수 시럽,샬롯과 로즈마리,한 번에 1,유화 매우 천천히 식초 혼합물에 천천히 꾸준한 스트림에 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
가볍게 으깬 하스 아보카도
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 보라색 양배추 1온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
소금과 후추로 용기 및 계절에 제거,맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1
그린을 한 입 크기의 조각으로 찢고 아루 굴라를 사용하는 경우 줄기를 제거하십시오. (그린이 더 이상 씻겨지지 않도록 젖지 않도록하십시오.)파르 메산 치즈와 함께 채소를 던지고 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살
그린
1
큰 소테 팬에서 투명 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 반투명하고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 요리 한 다음 포토 벨로 스와 흰 버섯을 양파에 넣습니다. 10 분 더 조리 한 다음 열을 낮게 줄이고 토마토,골파,소금 및 후추를 넣고 풍미가 통합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
버진 올리브 오일 8테이블스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
퍼프 페이스 트리 반죽을 펼치고 4 인치 서클 커터(일명 비스킷 커터)를 사용하여 8 개의 반죽 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽
파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 반죽 라운드 4 개를 놓습니다. 3 인치 원 또는 비스킷 커터를 사용하여 나머지 4 인치 반죽 라운드 중간에 동심원을 잘라 1/2 인치 너비의 반죽 원을 만듭니다. 반죽의 이 1/2 인치 폭 원형은 센터에서 3 인치 조각 없이 사용될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
4
이 1/2 인치 너비의 반죽 원 중 1 개를 이미 베이킹 시트에있는 각 라운드 위에 놓고 가장자리를 일치시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
쌍 반죽 원과 라운드의 각각의 표면에 브러시 계란 세척. 그런 다음 포크를 사용하여 둘레 주변의 반죽을 찌르십시오(즉,각 반죽 원을 통해 그 아래에 첨부 된 원형으로).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스
6
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 굽습니다. 각각의 중심이 상승 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
오븐에서 과자 껍질을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
버터 나이프의 끝을 사용하여,분화구를 만들기 위해 각 과자 껍질의 상승 센터 부분을 돌파. 이 분화구 각각에 버섯 혼합물 중 일부를 숟니다.