봄 정원 딸기 샐러드
봄 정원 딸기 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,설탕 스냅 완두콩,고르곤 졸라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜드 스프링 가든 완두콩 샐러드, 봄 정원 감자 샐러드,및 딸기 퀴 노아 봄 샐러드.
지침
끓는 물 위에 증기선 바구니에 설탕 스냅 완두콩을 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 분 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 요리 과정을 중지 얼음 물 완두콩을 뛰어 들다;배수.
큰 서빙 큰접시에 즐기기,다음 5 개의 성분 및 설탕 스냅 완두콩을 함께 던지십시오.
달콤한 바질 비네 그레트와 함께 제공하십시오.