봄 완두콩과 노란 쌀

봄 완두콩과 노란 쌀
봄 완두콩 노란색 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 종기-에-가방 쌀을 선택,몸집이 작은 완두콩,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노란 쌀과 봄 당근, 완두콩과 노란 쌀,및 완두콩과 쌀을 곁들인 레몬 봄 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오픈 쌀 가방을 잘라;팬에 쌀을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
심황을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
5
국물,물 1/2 컵,소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 완두콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
완두콩완두콩
쌀
소금소금
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수8
잡지