봄 완두콩,햄,폰 티나 치즈를 곁들인 리조또

봄 완두콩,햄,폰 티나 치즈를 곁들인 리조또
봄 완두콩,햄,폰 티나 치즈를 곁들인 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 레몬 향,야채 국물,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 116 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 호박을 곁들인 봄 리조또, 호박과 완두콩을 곁들인 봄 리조또,및 완두콩과 호박을 곁들인 봄 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일과 버터 절반을 바닥이 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 지글 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
쌀을 추가 하 고 기름 혼합물과 함께 완전히 코트 쌀을 저 어. 자주 저어 주면서 추가로 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
냄비에 와인을 추가,혼합 저어,와인이 흡수 될 때까지 중간 불로 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
따뜻한 국물의 국자를 추가하고 끊임없이 약동,요리를 계속합니다. 국물의 각 추가가 흡수되는 때,밥이 바이트에 다만 경미하게 상사,대략 20 분 이을 까지 일정하게 약동하는 또 다른 한개를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
마지막으로 국물을 추가하면 완두콩,햄,폰 티나 치즈,레몬 제스트,바질을 추가합니다. 저어 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 5 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 남은 버터 2 큰술과 폰 티나 치즈를 넣고 치즈가 쌀에 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 리조또 스푼 때 접시에 정착 크림 일관성을 가져야한다. 그렇지 않은 경우,크림 일관성에 도달 할 때까지 여분의 주식 또는 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
은색 비평범은색 비평범
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
핫 플레이트에 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지