봄 완두콩,햄,폰 티나 치즈를 곁들인 리조또
봄 완두콩,햄,폰 티나 치즈를 곁들인 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 레몬 향,야채 국물,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 116 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 호박을 곁들인 봄 리조또, 호박과 완두콩을 곁들인 봄 리조또,및 완두콩과 호박을 곁들인 봄 리조또 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일과 버터 절반을 바닥이 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 지글 거릴 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
쌀을 추가 하 고 기름 혼합물과 함께 완전히 코트 쌀을 저 어. 자주 저어 주면서 추가로 3 분 동안 요리하십시오.
냄비에 와인을 추가,혼합 저어,와인이 흡수 될 때까지 중간 불로 요리를 계속.
따뜻한 국물의 국자를 추가하고 끊임없이 약동,요리를 계속합니다. 국물의 각 추가가 흡수되는 때,밥이 바이트에 다만 경미하게 상사,대략 20 분 이을 까지 일정하게 약동하는 또 다른 한개를 추가하십시요.
마지막으로 국물을 추가하면 완두콩,햄,폰 티나 치즈,레몬 제스트,바질을 추가합니다. 저어 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 5 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 남은 버터 2 큰술과 폰 티나 치즈를 넣고 치즈가 쌀에 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 리조또 스푼 때 접시에 정착 크림 일관성을 가져야한다. 그렇지 않은 경우,크림 일관성에 도달 할 때까지 여분의 주식 또는 물 얇은.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.