봄 완두콩 카레 치킨

봄 완두콩 카레 치킨
봄 완두콩을 곁들인 카레 치킨 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 427 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 생강,계피 가루,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 양파를 곁들인 봄 치킨, 완두콩을 곁들인 봄 치킨 프리카시,및 당근과 완두콩을 곁들인 봄 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
다진 생강,카레,커민,계피,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4
밀가루,토마토 페이스트,설탕,소금 및 후추를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오(혼합물은 두껍고 반죽 같은 일관성을 갖습니다).
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
점차적으로 닭고기 국물을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색 비트를 풀고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
입방체 감자와 다이 싱 사과를 추가,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 덮개;열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
보존을 위해,보존을 위해,
7
완두콩을 추가하고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 완두콩과 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
닭고기를 팬에 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 6 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거하고 사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
10
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1다진 중간 노란 양파뜨거운 요리 바 스마티 쌀뜨거운 요리 바 스마티 쌀2(겨울)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기454견과류는 원하는 대로(다진 것)무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향227견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 다이 싱 껍질을 벗 겨 할머니 스미스 사과(약컵 다이 싱 껍질을 벗 겨 할머니 스미스 사과(약355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 녹색 완두콩(약 1 1/2 파운드 껍질을 벗기지 않은 녹색 완두콩)껍질을 벗긴 녹색 완두콩(약 1 1/2 파운드 껍질을 벗기지 않은 녹색 완두콩)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 사워 크림저지방 사워 크림710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 인치)입방체 껍질을 벗긴 붉은 감자(약 1 파운드)(1 인치)입방체 껍질을 벗긴 붉은 감자(약 1 파운드)1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살,십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자른다.껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살,십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자른다.2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지