봄 완두콩 슬레더드 크로스티니
레시피 봄 완두콩이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 이 호르 도브르에는 511 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갓 파마산 치즈,잣,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 봄 완두콩 크로스 티니, 화이트 와인 홍합 피 킬로 루유 껍질을 벗긴 빵,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.