봄 완두콩 수프
봄 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 백리향 잎,부추,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법, 차가운 완두콩 샐러드,및 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 적당한 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 지글 거리게 한 다음 부추와 셀러리의 얇게 썬 흰색과 옅은 녹색 부분을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하는 동안 자주 저어줍니다. 그들에게 색을 두지 마십시오. 그런 다음 냄비에 희석 주식을 부어 끓인다.
완두콩을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 완만 한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 완두콩 그냥 부드러운 때까지 약 8 분 요리 열을 조정 합니다.
파슬리와 타임을 넣고 1 분 더 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
기쁘게 일관성에 얇은 수프에 필요에 따라 주식 물 혼합물을 더 추가,아스코르브 산과 퓌레와 믹서기에 일괄 적으로 전송합니다.
수프를 얼음 욕조에 담긴 그릇에 붓고 식을 때까지 저어줍니다. (우리는 가능한 한 빨리 그것을 냉각 할)