봄 완두콩 수프

봄 완두콩 수프
봄 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 백리향 잎,부추,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법, 차가운 완두콩 샐러드,및 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
마늘을 넣고 약 1 분 동안 지글 거리게 한 다음 부추와 셀러리의 얇게 썬 흰색과 옅은 녹색 부분을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하는 동안 자주 저어줍니다. 그들에게 색을 두지 마십시오. 그런 다음 냄비에 희석 주식을 부어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
야채 혼합물에 크림을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
완두콩을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 완만 한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 완두콩 그냥 부드러운 때까지 약 8 분 요리 열을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
파슬리와 타임을 넣고 1 분 더 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
기쁘게 일관성에 얇은 수프에 필요에 따라 주식 물 혼합물을 더 추가,아스코르브 산과 퓌레와 믹서기에 일괄 적으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
수프를 얼음 욕조에 담긴 그릇에 붓고 식을 때까지 저어줍니다. (우리는 가능한 한 빨리 그것을 냉각 할)
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
옵션 장식으로 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수25
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지