봄 완두콩 수프

봄 완두콩 수프
봄 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 라이트 하우스 드레싱을 데리러,크 누센 크림,민트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법, 차가운 완두콩 샐러드,및 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 사워 크림을 제외한 모든 재료를 섞는다. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;15 분 끓인다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
야채 혼합물을 믹서기 용기에 작은 배치로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합;중간 그릇에 붓는다. 모든 야채 혼합물이 퓌레가 될 때까지 반복하십시오. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
민트와 함께 뿌려 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
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