봄 완두콩&바질 수프

봄 완두콩&바질 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 봄 완두콩과 바질 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 60 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 후추,야채 국물,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 완두콩과 바질 봄 수프, 바질 페스토와 봄 야채 수프,및 봄 녹색 레몬&바질 파스타.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지