봄 양파와 여름 스쿼시 볶음 넙치
봄 양파와 여름 스쿼시 볶음 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.84 입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 부추,정결 한 소금과 후추,여름 스쿼시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 양파와 여름 스쿼시와 넙치 볶음., 여름 야채 볶음과 그을린 넙치.,및 아스파 라 거스,봄 양파,모렐 버섯 볶음..
지침
양파 전구를 세로로 반으로 자릅니다(4 분의 1 큰 경우).
1 개의 컵을 측정하기 위하여 2"길이로 충분한 양파 정상을 자르십시오.
기름 1 큰술을 데우십시오.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬거의 흡연.
양파 전구를 넣고 옆으로 자른다.노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
추가스패시;쿡,가끔 저어,황금 갈색까지 그냥 부드러운,약 5 분. 양파 구근,양파 탑 1 컵,백리향 잎 1 큰술을 넣고 저어주세요.소금과 후추로 간을하고 양파 윗부분이 될 때까지 약 1 분 더 익힌다.
에서 제거열;스쿼시 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 열 2 큰 스푼 큰 기름중간 높은 열 이상의 붙지 않는 또는 주철 프라이팬. 소금 시즌 넙치.
프라이팬에 생선과 백리향 가지를 넣고 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 돌고 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오.그리고 중앙에 불투명 한,약 2 분 더 길다. 분할 양파-스쿼시 볶음 중 1000 접시;넙치와 함께 가기.