봄 양고기 저녁 식사

봄 양고기 저녁 식사
봄 양고기 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 540 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙당$2.54,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 20 분. 현미,마늘 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레몰라타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 일요일 만찬:카레 양고기 정강이,및 일요일 만찬:감귤류 찐 양고기 정강이.

지침

1
큰 프라이팬에,더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 소테 양고기;슬롯 스푼으로 프라이팬에서 제거. 같은 프라이팬에 스쿼시,버섯,토마토,양파를 2-3 분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 프라이팬에 양고기를 돌려 보내십시오. 쌀과 조미료를 저어;요리하고 통해 가열 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
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