봄 양고기 스튜(나바린 다뇨)

봄 양고기 스튜(나바린 다뇨)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 봄철 양고기 스튜(나바린 다뇨)를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 19 그램,그리고 총 734 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.19 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아스파라거스 팁,완두콩,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 나바린 다뇨, 어린 양의 나바린,및 에 폴 다뇨 오 방(양고기 오 방) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 58 m.
서빙6
건강 점수77
잡지