영어: Spring Lamb Stew는 8인분의 유제품이 없는 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 941칼로리 , 단백질 70g , 지방 35g이 들어 있습니다. 1인분당 $5.84 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 62%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 29명이 맛있다고 했습니다. 부활절 에 완벽합니다. 부드러운 디종 머스타드, 당근, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 훌륭한 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Lamb and Mushroom Stew , Lamb Tagine Stew ,The Secret to the Best Instant Pot Lamb Stew 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
저에게 작은 당근과 파스닙은 봄의 시작을 상징합니다. 이 스튜 레시피는 바로 그 봄을 기념하는 요리입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
올리브 오일, 토스트용
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
3
오븐을 325도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요
4
더치 오븐을 센 불로 가열하고 기름을 두릅니다. 양고기 사방에 소금과 후추로 간을 합니다. 기름에서 살짝 연기가 나기 시작하면 금속 집게를 사용하여 뜨거운 기름에 양고기를 한 겹으로 깔고, 고기 사방을 갈색이 될 때까지 볶습니다.