봄 양고기 스튜

봄 양고기 스튜
영어: Spring Lamb Stew는 8인분의 유제품이 없는 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 941칼로리 , 단백질 70g , 지방 35g이 들어 있습니다. 1인분당 $5.84 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 62%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 29명이 맛있다고 했습니다. 부활절 에 완벽합니다. 부드러운 디종 머스타드, 당근, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 훌륭한 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Lamb and Mushroom Stew , Lamb Tagine Stew ,The Secret to the Best Instant Pot Lamb Stew 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
저에게 작은 당근과 파스닙은 봄의 시작을 상징합니다. 이 스튜 레시피는 바로 그 봄을 기념하는 요리입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
3
오븐을 325도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요
4
더치 오븐을 센 불로 가열하고 기름을 두릅니다. 양고기 사방에 소금과 후추로 간을 합니다. 기름에서 살짝 연기가 나기 시작하면 금속 집게를 사용하여 뜨거운 기름에 양고기를 한 겹으로 깔고, 고기 사방을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
고기를 꺼내 중간 크기의 그릇에 옮겨 담습니다. 양파, 마늘, 황설탕을 넣고 볶습니다. 소금과 후추로 간을 하고 2~3분간 볶습니다. 파스닙과 당근을 넣고 살짝 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
베르무트, 월계수 잎, 머스터드, 갈색으로 익힌 양고기, 양뼈, 육수를 넣습니다. 잘 섞은 후 냄비를 오븐 중앙에 넣고 뚜껑을 덮지 않습니다. 칼끝으로 찔러봤을 때 고기가 부드러워질 때까지 약 1시간에서 1시간 30분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
양고기 뼈양고기 뼈
버몬트버몬트
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
서빙 직전에 큰 무쇠 팬을 중불에서 강불로 올리고 올리브 오일을 두릅니다. 팬이 달궈지면 남은 마늘과 얇게 썬 빵을 넣고 양면을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
토스트를 팬에서 꺼내 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
스튜를 오븐에서 꺼내고 큰 숟가락으로 소스 표면에 묻은 기름이나 불순물을 걷어내고 뼈를 제거합니다. 간을 보고 간을 맞춥니다. 기호에 따라 겨자잎과 완두콩을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
토스트와 함께 바로 드세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수98
잡지