봄 양고기 스튜

봄 양고기 스튜
봄 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 739 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.04 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 완두콩,카놀란 오일,양방 풀 나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
나를 위해,작은 당근과 양방 풀 나물은 봄 시즌의 시작을 상징합니다. 이 스튜 레시피는 나를 위해 그것을 기념합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
2
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
높은 열에 네덜란드 오븐을 가열하고 기름을 추가. 모든 면에 양고기를 소금과 후추로 간을 하여 맛을 낸다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 한 쌍의 금속 집게를 사용하여 어린 양을 단일 층에 뜨거운 기름에 배열하십시오. 모든 측면에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
중간 그릇에 고기를 제거합니다. 양파를 저어 소금으로 가볍게 양념하십시오. 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 마늘,양방 풀 나물 및 당근을 약동하십시오. 소금 시즌,맛,그리고 갈색 설탕을 추가합니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
버몬트를 추가하고 모든 액체가 요리 될 때까지 추가로 5~8 분 동안 요리하십시오. 겨자,쇠고기 육수를 저어 베이 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쇠고기 재고쇠고기 재고
버몬트버몬트
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
6
냄비에 다시 양고기를 추가,다음 커버와 오븐의 중앙에 넣어. 칼 끝으로 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
오븐에서 스튜를 제거하고 여분의 지방이나 불순물이 소스의 표면을 형성 탈지 큰 숟가락을 사용합니다. 조미료를 맛보고 베이 잎을 제거하십시오. 완두콩을 저어. 서빙하기 전에 15 분 동안"휴식"하십시오. 겨자 채소를 저어 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수100
잡지