봄 야채의 브루 쉐타
봄 야채의 브루 쉐탄은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 봄. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사워 도우 빵,베이비 아티 초크,완두콩 및 기타 소수의 재료가 두꺼운 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 당근&사프란 살사를 곁들인 봄 양파&할루미 브루스케타,및 봄 야채의 바리 굴.
지침
노란색 내부 잎에 도달 할 때까지 아티 초크에서 바깥 쪽 잎을 당깁니다. 작고 날카로운 칼로 아티 초크 바닥에서 줄기와 짙은 녹색 반점을 자릅니다. 레몬 문질러. 아티 초크를 세로로 슬라이스 1/8 그릇에 두께와 장소 인치;그들 위에 레몬 반을 짜내 주스와 코트에 던져.
약 15 초 동안 끓는 물 중간 냄비에 잠두 콩을 희게하여 스킨을 느슨하게합니다.
물기를 빼고 식힌 다음 파바 콩을 껍질을 벗기십시오.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 6 큰술을 데 웁니다.
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 기름으로 코팅 하 고 균일 한 층에 확산 될 때까지 아 티 초 크에 저 어. 양피지 종이 프라이팬,아 티 초 크 위에 직접 누르면 보다 큰 인치의 라운드와 커버. 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 아티 초크가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당히 낮은 불로 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 양피지와 뚜껑을 덮고 약 3 분 동안 요리하십시오.
부추,완두콩 및 잠두로 반복하여 대략 3 분 간격으로 추가하고 열을 조절하여 야채가 땀을 흘리지 만 갈색은 아닙니다. 소금 시즌,허브에 저어 열에서 프라이팬을 제거합니다.
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일로 양면을 가볍게 닦고 한 면당 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 접시에 토스트를 설정,위에 야채를 숟가락과 봉사.