봄 야채와 더블 감자 해시와 레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체

봄 야채와 더블 감자 해시와 레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체
필요 글루텐 프리 메인 코스? 봄 야채와 더블 감자 해시,레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 459 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,와인,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 데미 글라스와 구운 흰 감자와 아스파라거스를 곁들인 리브 로스트, 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크,및 버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
시금치를 찌고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
절단 보드 위에 플라스틱 랩의 긴 조각을 놓고 보드의 측면 아래 정력. 닭 가슴살은 덮은 도마에 두어야 한다,그(것)들 사이 충분한 공간에 피부 측은 아래로,그래서 당신이 그(것)들을 나비로 만든 후에 납작하게 놓을 수 있다. 나비를 잘라,신중 하 게 슬라이스 오픈(닭을 통해 모든 방법을 슬라이스 하지 않고)그리고 닭의 살을 밖으로 확산 그래서 당신은 소를 배치 하 고 다음 롤 것입니다 하나의 얇은 조각으로 그것을 밖으로 파운드 수 있을 것입니다. 소금과 후추로 가슴 시즌. 그런 다음 양념 된 닭 가슴살 위에 다른 길이의 플라스틱 랩을 넣고 고기 망치로 평평하게하여 조미료를 닭고기에 통합하십시오. *쿡의 참고:플라스틱 닭을 덮고 또한 계속 됩니다 엉망 아래로 고기 망치와 파운드 때.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
파운드 치킨 얇고 플라스틱을 제거합니다. 작은 믹싱 볼에 블루 치즈,리코 타 치즈,파마산,레몬 제스트 및 화이트 와인을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
각 유방에 같은 양의 치즈 혼합물을 놓고 같은 양의 찐 시금치를 놓습니다. 각 끝에 접어 단단히 롤,필요에 따라 이쑤시개로 고정 및 베이킹 시트에 배치. 소금과 후추로 간을하고 남은 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
오븐에 넣고(해시에 사용할 수있는 오븐 랙을 남겨 둡니다)45~50 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
오븐에서 박제 닭을 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨박제 치킨
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
올리브와 자두를 잘게 자르고 올리브 오일 1 큰술과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
2 온스의 블루 치즈와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1
큰 오븐 안전 프라이팬에 기름 반(1/4 컵)을 넣고 팬을 중간 정도의 낮은 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
데친 아스파라거스와 깍둑 썰기 한 양파 조각을 넣고 아스파라거스가 물린 느낌이 들 때까지 약 5 분 동안 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 호박,깍둑썰기한 흰 감자,깍둑썰기한 고구마를 남은 1/4 컵의 기름과 소금과 후추로 간을합니다. 호박 및 감자에 기름의 좋은 동등한 코팅을 얻고 큰 굽기 쟁반에 두십시요. 아스파라거스와 양파 혼합물을 얹고 35~45 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
닭고기와 해시가 오븐에있는 동안 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶아 데미 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
슬러리를 만들기 위해 옥수수 전분과 적포도주를 함께 털고 송아지 고기와 함께 양파에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
때때로 저어 주면서 1/3 이 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다.
4
해시가 완료되면 따뜻한 해시 혼합물로 2 온스의 블루 치즈를 던지고 3 인치 원형 몰드 또는 비스킷 커터를 금형으로 사용하여 서빙 플레이트 중앙에 해시 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
5
해시 위에 박제 닭고기를 놓고 닭 가슴살에 테이프나드 몇 개를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨박제 치킨
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
6
닭고기와 해시 위에 데미 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립

성분

454하바네로 고추얇은 아스파라거스,손질,희게 하 고 1/4~1/2 인치 조각으로 잘라얇은 아스파라거스,손질,희게 하 고 1/4~1/2 인치 조각으로 잘라28하바네로 고추적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)57하바네로 고추적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파 1개다진 양파 1개170하바네로 고추뼈없는 닭 가슴살,피부에뼈없는 닭 가슴살,피부에59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도씨 오일포도씨 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브1cp. 강판 파마산 치즈은색 비평범은색 비평범30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파1cp. 강판 파마산 치즈강판 파마산강판 파마산3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 파슬리다진 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 절임(추천:우메보시)매실 절임(추천:우메보시)1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추454하바네로 고추신선한 시금치,담가 잘 씻어신선한 시금치,담가 잘 씻어227하바네로 고추고구마,1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)고구마,1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)1파인트송아지 고기 재고송아지 고기 재고227하바네로 고추1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 흰 감자(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 흰 감자(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)1cp. 강판 파마산 치즈꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)2스몰1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 주키니(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 주키니를 놓습니다)1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 주키니(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 주키니를 놓습니다)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지