봄 야채와 더블 감자 해시와 레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체

봄 야채와 더블 감자 해시와 레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체
필요 글루텐 프리 메인 코스? 봄 야채와 더블 감자 해시,레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 459 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,와인,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 데미 글라스와 구운 흰 감자와 아스파라거스를 곁들인 리브 로스트, 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크,및 버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
시금치를 찌고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
절단 보드 위에 플라스틱 랩의 긴 조각을 놓고 보드의 측면 아래 정력. 닭 가슴살은 덮은 도마에 두어야 한다,그(것)들 사이 충분한 공간에 피부 측은 아래로,그래서 당신이 그(것)들을 나비로 만든 후에 납작하게 놓을 수 있다. 나비를 잘라,신중 하 게 슬라이스 오픈(닭을 통해 모든 방법을 슬라이스 하지 않고)그리고 닭의 살을 밖으로 확산 그래서 당신은 소를 배치 하 고 다음 롤 것입니다 하나의 얇은 조각으로 그것을 밖으로 파운드 수 있을 것입니다. 소금과 후추로 가슴 시즌. 그런 다음 양념 된 닭 가슴살 위에 다른 길이의 플라스틱 랩을 넣고 고기 망치로 평평하게하여 조미료를 닭고기에 통합하십시오. *쿡의 참고:플라스틱 닭을 덮고 또한 계속 됩니다 엉망 아래로 고기 망치와 파운드 때.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
파운드 치킨 얇고 플라스틱을 제거합니다. 작은 믹싱 볼에 블루 치즈,리코 타 치즈,파마산,레몬 제스트 및 화이트 와인을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
각 유방에 같은 양의 치즈 혼합물을 놓고 같은 양의 찐 시금치를 놓습니다. 각 끝에 접어 단단히 롤,필요에 따라 이쑤시개로 고정 및 베이킹 시트에 배치. 소금과 후추로 간을하고 남은 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
오븐에 넣고(해시에 사용할 수있는 오븐 랙을 남겨 둡니다)45~50 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 박제 닭을 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨박제 치킨
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
올리브와 자두를 잘게 자르고 올리브 오일 1 큰술과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
2 온스의 블루 치즈와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
큰 오븐 안전 프라이팬에 기름 반(1/4 컵)을 넣고 팬을 중간 정도의 낮은 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
데친 아스파라거스와 깍둑 썰기 한 양파 조각을 넣고 아스파라거스가 물린 느낌이 들 때까지 약 5 분 동안 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 호박,깍둑썰기한 흰 감자,깍둑썰기한 고구마를 남은 1/4 컵의 기름과 소금과 후추로 간을합니다. 호박 및 감자에 기름의 좋은 동등한 코팅을 얻고 큰 굽기 쟁반에 두십시요. 아스파라거스와 양파 혼합물을 얹고 35~45 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
닭고기와 해시가 오븐에있는 동안 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶아 데미 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
슬러리를 만들기 위해 옥수수 전분과 적포도주를 함께 털고 송아지 고기와 함께 양파에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
때때로 저어 주면서 1/3 이 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다.
4
해시가 완료되면 따뜻한 해시 혼합물로 2 온스의 블루 치즈를 던지고 3 인치 원형 몰드 또는 비스킷 커터를 금형으로 사용하여 서빙 플레이트 중앙에 해시 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
5
해시 위에 박제 닭고기를 놓고 닭 가슴살에 테이프나드 몇 개를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨박제 치킨
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
6
닭고기와 해시 위에 데미 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립

성분

454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩얇은 아스파라거스,손질,희게 하 고 1/4~1/2 인치 조각으로 잘라얇은 아스파라거스,손질,희게 하 고 1/4~1/2 인치 조각으로 잘라28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈없는 닭 가슴살,피부에뼈없는 닭 가슴살,피부에59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도씨 오일포도씨 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브11큰술 말린 오레가노은색 비평범은색 비평범30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파11큰술 말린 오레가노강판 파마산강판 파마산3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 파슬리다진 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 절임(추천:우메보시)매실 절임(추천:우메보시)1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 시금치,담가 잘 씻어신선한 시금치,담가 잘 씻어227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩고구마,1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)고구마,1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)1파인트송아지 고기 재고송아지 고기 재고227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 흰 감자(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 흰 감자(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 감자를 놓습니다.)11큰술 말린 오레가노꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)2스몰1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 주키니(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 주키니를 놓습니다)1/4~1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기 한 주키니(수분을 흡수하기 위해 종이 타월에 깍둑 썰기 한 주키니를 놓습니다)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지