봄 야채-쌀 샐러드

봄 야채-쌀 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 봄 야채-쌀 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 106 칼로리. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 기적 채찍 드레싱,체리 토마토,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 현미 봄 야채 리조또, 면도 봄 야채 샐러드,및 봄 야채 콥 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쌀,토마토,아스파라거스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
잘 섞일 때까지 남은 재료를 섞는다.
3
쌀 혼합물에 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수11
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