봄 야채 빠에야

봄 야채 빠에야
봄 야채 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 파슬리,파프리카,아기 당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 아바 디아 레투 에르 타 파고 네 그라 라다 템 프라 니요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 123 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지