봄 야채 마카로니 앤 치즈

봄 야채 마카로니 앤 치즈
봄 야채 마카로니 앤 치즈는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 654 칼로리. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 봄. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부추,신선한 지상 후추,채널,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 야채로 채워진 마카로니와 치즈,및 구운 야채 마카로니&치즈.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
아스파라거스 오프 힘든 끝을 스냅;1/2 인치 조각으로 창을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3
부추에서 뿌리 끝과 거친 녹색 꼭대기를 자르십시오;부추를 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 낸 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
중간 정도의 고열의 중간 팬에 파,버터 1 큰술,소금 1/2 작은 술과 함께 아스파라거스를 저어줍니다. 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리 한 다음 팬에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
고열에 큰 팬안에,대략 3 쿼트 물에게 종기를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
파스타를 추가하고 포장 지시에 따라 요리하십시오;끝에 완두 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
배수 및 팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
한편 빵을 덩어리로 찢고 버터 1/2 큰술과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 부스러기가 형성 될 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
중간 정도의 고열로 중간 팬에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
가루 및 백리향을 첨가하십시오;매끄럽고 거품이 일 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 우유를 천천히 휘젓고 끓고 걸쭉해질 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
레몬 껍질,겨자,후추,남은 찻 숱가락 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
열에서 제거하고 염소 치즈와 1 컵 로마노를 추가;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
13
물기를 뺀 파스타와 완두콩 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
14
아스파라거스 혼합물을 넣고 잘 저어주세요. 2 1/2 쿼트 베이킹 접시와 확산 수준으로 혼합물을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
15
남은 1/2 컵 로마노와 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
16
소스가 버블 링되고 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수21
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