봄 야채 리조또
봄 야채 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 410 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,와인,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 야채 리조또, 봄 야채 리조또,및 봄 야채 리조또 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 국물을 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
깊은 10 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다. 팬에 올리브 오일 1 큰술 버터를 녹여;버터가 녹을 때까지 요리.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 30 초 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 14 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 마지막 1/2 컵의 국물을 넣기 전에 아스파라거스와 완두콩을 넣으십시오.
남은 버터 1 큰술,치즈 및 남은 재료를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.