봄 야채
봄 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 봄. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 빕 양상추 잎을 데리러,샬롯,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채 볶음,및 봄 야채 스파게티 비슷한 요리법.
지침
당근,얇게 썬 양파,샬롯,바다 소금,갈은 후추를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 7 분간 조리합니다.
물,완두콩을 추가;혼합물의 상단에 양상추 잎을 놓습니다. 5 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;버터 1 큰술을 부드럽게 저어줍니다.