봄 스파게티
봄 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,스파게티,파르 메산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 스파게티&미트볼, 봄철 딥,및 봄 보리.
지침
가볍게 소금에 절인 물을 큰 냄비에 넣고 끓여서 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 스파게티를 익히고 물기를 뺍니다.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 호박,당근,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 헤비 크림,파마산 치즈,딜을 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
봉사하기 위하여 요리한 스파게티에 섞으십시요.