봄 살사를 곁들인 구운 아기 양인데

봄 살사를 곁들인 구운 아기 양인데
봄 살사와 레시피 구운 아기 아티 초크는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 15 분. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 로즈마리,마늘,데친 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아기 양인데, 구운 아기 양인데,및 구운 아기 양인데.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아티 초크 잎을 노란색-녹색 층으로 내려 놓습니다. 줄기에서 남은 잎과 섬유질 표면의 녹색 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
작은 테두리가있는 베이킹 팬에 1/4 컵의 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
아티 초크,허브,4 작은 술을 추가합니다. 제스트,1/2 시간. 소금;코트 아티 초크를 켭니다. 칼의 끝,30 에 45 분에 관통 할 때 부드러운 때까지 호일 로스트 아티 초크와 커버 팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬을 폭로 하 고 굽 다 오븐을 설정 합니다. 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 매분 정도 돌면서 아티 초크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
절단 보드에 양인데 전송.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
측정 컵으로 팬에서 어떤 기름을 따르고 동등한 1/2 컵에 충분한 여분 기름을 추가하십시오;그 후에 큰 무쇠 또는 붙지 않는 프라이팬으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 정도의 고열로 아티 초크 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
파바 콩을 넣고 파바가 가열 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
3
칠레 플레이크,마늘,남은 레몬 제스트를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
그릇에 붓고 레몬 주스,아몬드,딜,소금을 부드럽게 던져 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
당신이 좋아하는 경우에 느슨하게 여분의 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
일부 아티 초크를 반으로 자르고 전체 아티 초크와 함께 4 개의 플레이트(또는 플래터에 배열)로 나눕니다. 아티 초크 주위에 살사를 숟가락으로 뿌리고 올리브를 여기 저기에 뿌립니다. 야채 필러를 사용하여 각 접시 위에 넓은 파마산 컬을 아낌없이 면도하십시오. 광부의 양상추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
필러필러
7
*파바를 껍질을 벗기려면 1 파운드를 껍질을 벗기십시오. 전체 포드. 끓는 물,차가운 물,덩크 및 스킨(칼 또는 손톱으로 슬릿 스킨)에서 2 분 동안 콩을 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
빠른 트위스트:신선한 키위 과일을 사용하십시오(예,키위!)아티 초크 대신. 엑스트라 버진 올리브 오일로 껍질을 벗기고 슬라이스하고 이슬비를 내고 바다 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 살사를 건너 뜁니다. 광부의 상추(또는 맥주와 같은 부드럽고 부드러운 녹색),면도 한 파마산,구운 다진 마카다미아 넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수28
잡지