봄 살사

봄 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 봄 살산을 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 체리 토마토,라페를 선택 2 고추,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 살사를 곁들인 봄 자이로, 돼지 고기와 열대 봄 살사,및 봄 살사를 곁들인 구운 아기 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오(최대 3 시간).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
2
칩 봉사.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지