봄 미네 스트로 네 수프

봄 미네 스트로 네 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,봄 미네 스트로 네 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 43 그램,그리고 총 726 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 토마토,후추,아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 913 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가벼운 봄 미네 스트로 네 수프, 봄 미네 스트로 네,및 봄 야채 미네 스트로 네.

지침

1
녹색 양파,녹색 마늘,감자,아티 초크 하트 준비:녹색 양파와 녹색 마늘을 자르고 녹색 꼭대기에서 흰색과 밝은 녹색 부분을 분리하십시오. 일반 마늘 정향을 사용하는 경우 녹색 양파의 흰색 부분을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
감자를 문질러서 1 인치 덩어리로 자릅니다. 신선한 아티 초크를 마음 아래로 자르고 마음을 자르십시오(아티 초크를 다듬는 방법 참조)또는 해동 된 냉동 아티 초크 하트를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 아티 초크 하트냉동 아티 초크 하트
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
볶음 녹색 양파와 마늘의 흰색 부분,감자를 추가:중간 높은 열을 통해 설정 큰 냄비에 1 분 동안 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
녹색 양파의 흰색 부분뿐만 아니라 마늘을 추가하고 1 분 동안 20 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
감자를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1
자신의 액체와 야채 또는 닭고기 주식의 쿼트와 다이 싱 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2
다음 커버하고 10 분 동안 중간 낮은 열 이상의 요리,맛 소금을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
아티 초크 하트(신선하게 사용하는 경우)를 추가하고 5 분 더 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
4
병아리 콩과 녹색 완두콩을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1
아스파라거스와 아티 초크 하트를 추가합니다(냉동 아티 초크 하트를 사용하는 경우). 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
사용하는 경우 녹색 양파와 녹색 마늘에서 채소와 녹색 부분을 추가하십시오. 잘 저어 결합하고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
그린그린
3
페스토,소금,후추:열을 끄고 페스토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
맛에 검은 후추와 소금을 더 넣으십시오(주식이 얼마나 짠가에 따라 소금 1~2 티스푼을 추가해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
강판 치즈를 얹어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

미네 스트로 네는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수69
잡지