봄 녹색 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 봄 녹색 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시금치 힘든 줄기의 혼합물 제거,에 6 밤색 잎,민트 잎,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 녹색 완두콩 수프, 봄 녹색 수프,및 녹색 완두콩과 바질 봄 수프.