봄 녹색 보르시

봄 녹색 보르시
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 봄 채소 보르시를 사용해보십시오. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 발사믹 식초,소금,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜, 봄 그린 페스토,및 봄 녹색 치즈.

지침

1
약 3/4 에 큰 냄비를 채우기-물 전체;종기에 가져다;감자를 추가하고 포크 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분;녹색 양파를 추가하고 다른 요리 1 에 2 분. 시금치와 밤색에 저어;다른 2~3 분 요리;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
밤색밤색
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
수프가 두껍게 될 때까지 저어 주면서 구타 계란을 느리고 꾸준한 흐름에 혼합물에 붓습니다. 약간 달콤하고 악몽 같은 맛을 내기 위해 소금,설탕,식초로 간을합니다. 수프가 완전히 진정 냉장고에 이동하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
3
오이,계란,사워 크림 및 딜의 조합으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수64
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