봄 녹색 보르시
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 봄 채소 보르시를 사용해보십시오. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 발사믹 식초,소금,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜, 봄 그린 페스토,및 봄 녹색 치즈.
지침
약 3/4 에 큰 냄비를 채우기-물 전체;종기에 가져다;감자를 추가하고 포크 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분;녹색 양파를 추가하고 다른 요리 1 에 2 분. 시금치와 밤색에 저어;다른 2~3 분 요리;열에서 제거.
수프가 두껍게 될 때까지 저어 주면서 구타 계란을 느리고 꾸준한 흐름에 혼합물에 붓습니다. 약간 달콤하고 악몽 같은 맛을 내기 위해 소금,설탕,식초로 간을합니다. 수프가 완전히 진정 냉장고에 이동하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
오이,계란,사워 크림 및 딜의 조합으로 장식하십시오.