봄 나무 딸기 샐러드
봄 나무 딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 비네 그레트 드레싱,양파 2 개,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 봄 나무 딸기 샐러드, 라즈베리 바질 비네 그레트를 곁들인 스프링 콥 샐러드+메이슨 항아리 샐러드,및 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 치치의 봄 메들리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
8 인치 붙지 않는 프라이팬에 요리 호두와 설탕 약한 불로 약 10 분,끊임없이 약동,설탕이 녹고 호두 코팅 될 때까지;쿨 하 고 떨어져 휴식.
큰 그릇에 샐러드 채소,라스베리,양파 및 날짜를 결합하십시오. 그냥 봉사하기 전에,샐러드 위에 드레싱을 부어;코트에 부드럽게 던져. 치즈와 호두를 얹습니다.