볼프강 퍽의 육즙이 많은 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 메인 코스? 볼프강 퍽의 육즙이 많은 돼지 갈비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 679 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 병에 담긴 바베큐 소스,로즈마리,코셔 소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 포트 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼프강 퍽의 냄비 스티커, 구 넙치 À La 볼프강 퍽,및 볼프강 퍽의 바베큐 치킨 피자.