볼리 토 미스토

볼리 토 미스토
볼리 토 미스토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼리 토 미스토, 체리 토마토 음악원과 쇠고기 양지머리"볼리 토",및 프리토 미스토.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 스튜 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 소금과 후추로 쇠고기 시즌. 쇠고기를 시든,양쪽에 갈변,약 5 분 측면. 주의깊게 다만 고기를 덮기 위하여 주식 및 충분한 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파,셀러리,베이 리프를 추가합니다. 종기에 액체를 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태,커버에 열을 낮추고,1 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
당근과 감자를 넣고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 요리합니다. 조심스럽게 절단 보드에 고기,장소를 들어 올려,호일로 커버. 주식에서 야채를 스트레인. 셀러리,양파,월계수 잎을 버립니다. 플래터에 당근과 감자를 정렬하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 절반,약 20 분 감소 될 때까지 중간 열에 폭로 주식을 요리를 계속합니다. 그 사이에,곡물에 대하여 고기를,각에 저미십시오. 큰접시에 당근 그리고 감자 나란히 고기를 배열하십시요. 주식이 감소 할 때,소금과 후추로 맛을 내고 그레이비 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
고르곤 졸라 소스의 그레이비와 그릇,살사 베르데와 함께 볼리 토 미스토를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
고르곤졸라고르곤졸라
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
반찬에 봉사.
8
그릇에 결합 될 때까지 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
반찬에 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수44
잡지