볼로의 검은 콩과 쌀

볼로의 검은 콩과 쌀
볼로의 검은 콩과 쌀은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 15 분. 양파,구운 마늘,햄 호크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쌀과 검은 콩(밥솥), 검은 콩&쌀,및 검은 콩&쌀 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 큰 그릇에 밤새 콩을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
배수,큰 냄비에 전송 하 고 차가운 물으로 커버 2 인치.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
햄 호크를 넣고 고열로 끓인 다음 중간 불로 줄이고 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
버터가 녹을 때까지 중간 냄비에 버터와 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
7
쌀을 추가하고 혼합물에 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
물 2 3/4 컵과 소금 1 큰술(또는 맛)을 넣고 저어 고열로 끓입니다. 매체에 열을 감소,팬을 커버 하 고 물 흡수 될 때까지 요리 하 고 쌀은 부드러운,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 5 분.
10
뚜껑을 제거하고 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
콩과 쌀을 큰 냄비에 옮기고 페스토,남은 버터 및 물 약 1/4 컵을 넣고 물 흡수 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
12
고수,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 천천히 올리브 오일을 넣고 결합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
13
치즈,소금,후추를 넣고 몇 번 펄스를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
14
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지