볼로냐 버거 구이

볼로냐 버거 구이
레시피 구이 볼로냐 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 17 시간 10 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1032 칼로리. 에 대한 $3.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 정결 한 소금과 갓 금이 후추,올리브 오일,고추 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 링 볼로냐 케밥, 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거),및 더 나은 볼로냐 샌드위치.

지침

1
중간 열에 큰 오븐 증거 10 인치 붙지 않는 팬을,그것에 있는 기름과 더불어,가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금과 후추로 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 부드럽고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그들이 캐러멜 화되면 그릇에 부어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
자르 디니 에라 프리 타타:오븐을 굽도록 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
4
그릇에 계란을 휘젓. 당신이 양파를 요리 프라이팬을 닦아 중간 낮은 열 위에 다시 배치,다음 버터와 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
계란을 추가하고 바닥이 놓일 때까지 천천히 요리하십시오 그러나 정상은 아직도 젖습니다,4 6 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
뜨거운 지아르디니에라를 계란 위에 골고루 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 지아르디니에라뜨거운 지아르디니에라
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
중간 랙에 육계에 프라이팬을 놓고 상단이 반점이 갈색과 푹신한 때까지 굽 다,약 5 분.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
프리 타타를 약간 식히고 3~4 인치 링 몰드를 사용하여 빵 크기에 맞는 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그릴 자국이 형성 될 때까지 볼로냐의 각면을 3~4 분 동안 굽습니다. 일단 두 번째 측면에 플립,각 슬라이스 치즈 조각 상단 및 녹을 때까지 금속 그릇으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
뒤셀도르프 겨자 덩어리,치즈,양파 및 프리 타타를 곁들인 볼로냐로 하단 롤빵을 겹칩니다. 뒤셀도르프 겨자의 또 다른 덩어리로 상단 롤빵을 슈미어. 샌드위치를 닫고 충성의 서약을 암송하고 전체를 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
2
유리 또는 비 반응성 그릇에 물 2 컵과 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
소금이 녹을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
소금 물 당근,콜리 플라워,세라노,마늘,셀러리,피망을 추가하고 결합 저어. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
2 일째,야채를 배수하고 헹구십시오. 깨끗한 그릇에 오일을 오레가노 및 후추와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
야채를 추가하고 결합 섞는다. 밤새 마리 네이드 할 수 있습니다. 자르 디니 에라는 시간이 지남에 따라 더 좋아질 것입니다. 사발안에 최대량에 2 일다음에,너는 공기 단단한 식품 보존병안에 두고 적어도 2 에 3 주를 위해 냉장고안에 지킬 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료17 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수35
잡지