볶음밥
레시피 볶음밥 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,닭 가슴살,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란} 비슷한 요리법.