볶음 스테이크 소호 소바
볶음 스테이크 소호 소바는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당근,눈 완두콩 꼬투리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음.
지침
회사;때까지 스테이크를 동결 대각선으로 곡물에 걸쳐 1/4 에서 잘라. 스트립.
옥수수 전분,부용,물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
냄비 나 큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 고기와 마늘을 기름에 볶습니다.
양배추,당근,양파,버섯,셀러리,파를 추가합니다.
부용 혼합물을 저어 프라이팬에 붓고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 부드럽게 스파게티에 던져 열을 통해.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이