볶음 살구 버섯

볶음 살구 버섯
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공다진 살구 버섯 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,살구 버섯,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 살구 프리카 세, 절인 살구,및 신선한 살구와 백리향,두 가지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹여;버섯을 추가;중간 높은 불로 볶음 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 적포도주 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
*아기 포토 벨로 버섯을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지